아는 맛이 무섭다더니, 삼겹살 맛집의 치즈 폭탄 김치볶음밥 클래스

- Advertisement -

※해당 글은 어떠한 광고 없이 만들어진 순수 콘텐츠입니다.

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

삼겹살을 굽고 나서 남은 기름에 다양한 재료를 넣어서 밥을 볶아먹으면..
아는 맛이 제일 무섭다는데, 생각만 해도 입에 침이 고입니다.

 삼겹살 맛집의 치즈 폭탄 김치볶음밥은 어떻게 만들어질까요?

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

삼겹살집의 김치볶음밥이니 우선 고기를 먹어줘야겠죠.
신선하고 통통한 고기를 겉부터 익혀줄게요! 고기 크기가 엄청나네요~

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

어느 정도 익었다 싶으면 먹기 좋은 크기로 잘라줄게요.
삼겹살이 맛있게 익어가고 있어요! 빨리 밥을 볶아먹고 싶어지네요~

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

빠지면 섭섭한 버섯도 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
삼겹살과 버섯의 조합은 그야말로 찰떡궁합이죠!

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

지글지글 맛있게 구워지는 삼겹살들~
김치볶음밥이 더 기대되기 시작했어요!

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

목표는 김치볶음밥이지만, 삼겹살도 열심히 먹어줘야겠죠?  
맛있게 익은 한 점을 집어서 쌈장에 콕! 찍어 먹어줄게요.

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

삼겹살을 다 먹었으면 김치볶음밥을 준비해 주십니다!
다양한 재료가 들어간 볶음밥에 계란을 예쁘게 올려주고, 화룡점정으로 김가루도 솔솔 올라가있네요~

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

계란을 부어줍니다! 노오란 계란 물 가운데 볶음밥이 정말 먹음직스러워 보여요.

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

치즈 폭탄 볶음밥이니 치즈가 빠질 수 없겠죠?
잘 녹은 모짜렐라 치즈를 듬뿍 부어줍니다.

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

볶기 시작입니다! 재료들이 잘 섞이도록 잘 볶아줄게요~

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

김치볶음밥 완성입니다!
열심히 볶아준 보람이 있어요~

출처 – ‘푸디트립’ 유튜브

한 입 먹어볼까요?

아는 맛이 제일 무서운
삼겹살과 김치볶음밥의 조화.
오늘 저녁으로 어떠세요?

- Advertisement -

More Popular Posts