- Advertisement -
※해당 글은 어떠한 광고 없이 만들어진 순수 콘텐츠입니다.
다들 야끼소바를 먹어본적이 있나요? 그냥 먹어도 맛잇는 야끼소바를 빵이랑 조합해보았습니다!
야끼소바와 빵의 조합, 무슨 맛일지 기대되지 않나요 ??
야끼소바인 만큼 가장 기본적인 면부터 삶아주면서 준비를 해줄께요!
고기랑 양배추를 달궈진 불 판 위에 올려주세요~
후추와 소스를 뿌려줍니다!!
양배추가 잘 익도록 뚜껑으로 덮어줍니다
잘 익은 고기랑 양배추를 잘게 썰어주고 볶아줄게요~
고기가 잘 익었다면 이제 면이랑 같이 볶아 줄 거예요~
출처 – ‘푸디트립’ 유튜브
볶기전에 소스랑 후추도 뿌려주고 숙주도 올려줍니다.
이제 맛있게 볶아주면 됩니다!
센 불에서 빠르게 볶아낸 야끼소바가 완성되었습니다~
이렇게만 먹어도 정말 맛있을 것 같아요.
야끼소바 빵인만큼 당연히 빵도 구워줍니다!
다 구워진 빵에 마요네즈도 가득 뿌려주세요~
빵 위에 당근부터 케찹까지 차곡차곡 넣어줄게요
조금 더 풍부한 맛을 위해 피클과 양배추까지 가득 넣어주세요!
미리 만들었던 야끼소바를 넣으면 끝!
먹기 좋고 보기 좋게 상자 안에 넣어주세요~
소스도 뿌려주고 파슬리가루도 뿌려줍니다!
너무너무 맛있어보이는 야끼소바 빵이 완성되었습니다!
빵이랑 야끼소바 둘 다 좋아하는 사람들에겐 환상적인 음식일 것 같네요!
야끼소바 빵!
오늘 간식으로 어떨까요?
- Advertisement -